Pan di spagna

(per 6 persone)

Ingredienti:

2 uova
4 cucchiai da minestra di farina 00
4 cucchiai da minestra di zucchero
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
mezzo vasetto di confettura extra di albicocche


Preparazione:

1 - Rompi le uova in una ciotola insieme allo zucchero e alla buccia di limone
2 - Sbattile bene con una forchetta fino ad avere un composto ben gonfio
3 - Unisci delicatamente la farina
4 - Versa il composto nella tortiera
5 - Passa in forno già caldo a 180°C per 25/30 minuti
6 - Sforna la torta, toglila dallo stampo e lasciala raffreddare
7 - Taglia in due il pan di spagna ricavando due dischi
8 - Spalma la confettura su di un disco e ricomponi il dolce


Trucchetto:

Se vuoi puoi cospargere il dolce con dello zucchero a velo.

Scopri il laboratorio di cucina di Miss Pot